المطبخ التقليدي CUISINE



  1.  ALKASSERA BELFTالكسرة باللفت. المكونات /اللفت مع اوراقها.زيت الزيتون .ماء.ملح. الطريقة/يزم اللفت وهى الاوراق و القربوع مع بعض (يزم معناها قطع)ثم ضع الكل في البرمة فوق نار قوية حتى تنضج.ثم صفي وعصر من الماء ثم اخلط مع زيت الزيتون.مع استعمال الكسرة طبعا.بالصحة و العافية
ALKASSERA /la galette. ET LAFT /NAVET


البغرير او لغرايف2
الفتات او لفطير3
                                                                                       

هناك 7 تعليقات:

  1. السلام عليكم/ترقبوا عن قريب كل ما هو تقليدي و منقرض هنا ما كانش الانقراض .ادن ترقبوا الماكولات الاتية/بوبخة(البخ).الدشيش.كريوةاو ايرني.الحبوي.حربيطة.الطمين.ادغس.الى اخرهو بالصور

    ردحذف
  2. غير معرف9:09 ص

    d autre plats:
    samouma.boukhamar.eljari.boumderbez.arachta.lakhli3.lbarboucha bel ben.achekhechoukha be adhane.....redouane saha toufik

    ردحذف
  3. toufik8:41 م

    بمقترحاتكم و تعليقاتكم نتدكر صح رضوان .كدللك تستطيعوا ان تشاركوني بالمواضيع و الصور .و شكرا

    ردحذف
  4. غير معرف10:26 م

    الكسرة باللفت كان ديما يحب ياكلها عمي الشيخ عمار اما انا فالفتات (النعمة عندنا) نحب نفطر بيها والله شهيتني يا السي توفيق غدوة نلزم الوادة تعملهالي

    ردحذف
  5. بصحتك اخي حبدا الدكرنا باسمك

    ردحذف
  6. شكرا ع الصور ,,احنا نقولو رفيس "فتات"

    ردحذف
    الردود
    1. هو نفسها طريقة تحضيره فقط تختلف شكرا على مرورك

      حذف