ALKASSERA BELFTالكسرة باللفت. المكونات /اللفت مع اوراقها.زيت الزيتون .ماء.ملح. الطريقة/يزم اللفت وهى الاوراق و القربوع مع بعض (يزم معناها قطع)ثم ضع الكل في البرمة فوق نار قوية حتى تنضج.ثم صفي وعصر من الماء ثم اخلط مع زيت الزيتون.مع استعمال الكسرة طبعا.بالصحة و العافية
السلام عليكم/ترقبوا عن قريب كل ما هو تقليدي و منقرض هنا ما كانش الانقراض .ادن ترقبوا الماكولات الاتية/بوبخة(البخ).الدشيش.كريوةاو ايرني.الحبوي.حربيطة.الطمين.ادغس.الى اخرهو بالصور
ردحذفd autre plats:
ردحذفsamouma.boukhamar.eljari.boumderbez.arachta.lakhli3.lbarboucha bel ben.achekhechoukha be adhane.....redouane saha toufik
بمقترحاتكم و تعليقاتكم نتدكر صح رضوان .كدللك تستطيعوا ان تشاركوني بالمواضيع و الصور .و شكرا
ردحذفالكسرة باللفت كان ديما يحب ياكلها عمي الشيخ عمار اما انا فالفتات (النعمة عندنا) نحب نفطر بيها والله شهيتني يا السي توفيق غدوة نلزم الوادة تعملهالي
ردحذفبصحتك اخي حبدا الدكرنا باسمك
ردحذفشكرا ع الصور ,,احنا نقولو رفيس "فتات"
ردحذفهو نفسها طريقة تحضيره فقط تختلف شكرا على مرورك
حذف